Sambutan Kepala Sekolah

Pondok Pesantren dan SMK Ar Rahmah boardingschool milik keluarga KH. AR. FAKHRUDDIN. (Pak. AR. FAKHRUDDIN mantan ketua PIMPINNAN PUSAT MUHAMMADIYAH   periode 1969-1990. Dari berdiri 2011 sampai sekarang 2018 GRATIS pondok, makan, fasilitas dan sekolah/SMKnya.

Assalamu'alaikum, Wr Wb.

Mohon bantuannya Bapak/ibu kepala/guru, karyawan SMP/MTs dan saudara sendiri tanah Air Indonesia. untuk menyebarkan informasi PPDB 2018 #SMK_Ar_Rahmah.

SMK  Ar-Rahmah BoardingSchool membuka pendaftaran Siswa baru tahun 2018  khusus kaum dhuafa, fakir miskin dan yatim piatu  mendapat keringanan/ GRATIS :
1. Bebas uang pendaftaran
2. Bebas uang gedung
3. Bebas SPP selama 3 tahun
4. Bebas uang praktek selama 3 tahun
5. Bebas uang Mondok di Pondok Pesantren Ar Rahmah

#Fasilitas:
1. Ruang kelas baru
2. Laboratorium Komputer 3 ruang
3. Ekstrakurikuler
4. Masjid
5. Perpustakaan
6. Kantin
7. UKS
8. Pondok Pesantren
9. Koperasi Siswa
10. Pelajaran Agama/Hapalan Al Qur'an dan Hadist setelah selesai sekolah
Terimakasih atas bantuannya menyebarkan informasi.

Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

0 comments:

Penilaian Akhir Semester Online Kelas XII Tahun Pelajaran 2020/2021

1. Selasa, 1 Desember 2020     Bahasa Indonesia 07:30-09:00 WIB     Link Google Form     :  Bahasa Indonesia     Token                      ...